Varios autores
Planeta Gastro - 9788408220008
Las mejores recetas de pescados y mariscos de los mejores chefs del país.
La cocina de pescado y marisco, en sus múltiples y diferentes posibilidades que ofrece, es cada vez más una de las estrellas en los grandes restaurantes de nuestro país. Las especies procedentes del Cantábrico, Atlántico y Mediterráneo son extraordinariamente apreciadas, y en muchos casos se convierten en los verdaderos protagonistas de la mesa. Asimismo, la interminable despensa marina es una de las esencias de la buena alimentación, un elemento insustituible para garantizar una dieta perfecta desde el punto de vista nutricional y saludable, y por tradición y talento España es un auténtico paraíso de la cocina del mar. En este libro se pone de relieve esta excepcional riqueza que el mar presenta desde el punto de vista gastronómico, a manos de prestigiosos chefs especialistas en la cocina marina, que han prestado sus creaciones para esta obra, grandes cocineros de grandes restaurantes, como Joan Roca (El Celler de Can Roca), Ángel León (Aponiente), Rafa Zafra (Estimar), Aitor Arregi (Elkano), Martín Berasategui (Martín Berasategui), Elena Arzak (Arzak), Nacho Manzano (Casa Marcial), Quique Dacosta (Quique Dacosta), Jesús Sánchez (Cenador de Amós), Susi Díaz (La Finca) o Eduard Xatruch, Mateu Casañas y Oriol Castro (Compartir y Disfrutar).
“Un homenaje y un completo compendio de los pescados y mariscos que pueden encontrarse en los mares y ríos de España. El libro incluye recetas de algunos de nuestros mejores cocineros, como Joan Roca, Elena Arzak, Martín Berasategui, Ángel León, Rafa Zafra, Quique Dacosta, Ricard Camarena, Nacho Manzano, Lucía Freitas, Andreu Genestra, Jesús Sánchez, Susi Díaz o los chefs de Disfrutar, Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas, entre otros.”, Rafael Ansón, El Confidencial, 2024Especificaciones del producto
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!