leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

LA COCINA DEL PESCADO Y EL MARISCO EN LOS PAISES DEL MEDITERRANEO

ARGUVAL EDITORIAL - 9788495948588

Alimentos Carnes y pescados

Sinopsis de LA COCINA DEL PESCADO Y EL MARISCO EN LOS PAISES DEL MEDITERRANEO

Una obra sobre la cocina del pescado y el marisco en los distintos países que bañan las aguas del Maditerráneo, en la que se incluyen las mejores recetas de la gastronomía española, francesa, italiana, griega, etc. y la de los países de cultura árabe y judía.

Ficha técnica


Editorial: Arguval Editorial

ISBN: 9788495948588

Idioma: Castellano

Número de páginas: 230

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 17/12/2015

Año de edición: 2003

Plaza de edición: España
Alto: 22.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Peso: 1.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por José Aguilera Pleguezuelo


Descubre más sobre José Aguilera Pleguezuelo
Recibe novedades de José Aguilera Pleguezuelo directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA DEL PESCADO Y EL MARISCO EN LOS PAISES DEL MEDITERRANEO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana