LA COCINA DEL TAPER: 200 RECETAS FACILES Y DELICIOSAS PARA TOMAR EN CUALQUIER PARTE

200 recetas fáciles y deliciosas para tomar en cualquier parte

Alianza Editorial - 9788420660837

Recetarios

Sinopsis de LA COCINA DEL TAPER: 200 RECETAS FACILES Y DELICIOSAS PARA TOMAR EN CUALQUIER PARTE

Para gran parte de las personas -especialmente las que estudian o trabajan- van quedando lejos los tiempos en que se podía comer en casa, hábito que desgraciadamente en muchos casos ha habido que reemplazar por comidas apresuradas, insuficientes o escasamente saludables, cuando no las tres cosas al tiempo, que terminan produciendo hastío y representando un dinero al cabo del año. LA COCINA DEL TAPER propone 200 deliciosas recetas para tomar en cualquier parte un menú a nuestro gusto que haga de la hora de la comida una pausa tan agradable como esperada. EVA CELADA nos ofrece no sólo una amplia variedad de platos sabrosos y saludables, sino que también nos proporciona los consejos y trucos necesarios para organizarnos de modo que esta opción se convierta en un proceso fácil y rápido y para que la comida trasladada quede como recién hecha, así como numerosas sugerencias para introducir agradables detalles y toques de personalización en los mismos.Para gran parte de las personas -especialmente las que estudian o trabajan- van quedando lejos los tiempos en que se podía comer en casa, hábito que desgraciadamente en muchos casos ha habido que reemplazar por comidas apresuradas, insuficientes o escasamente saludables, cuando no las tres cosas al tiempo, que terminan produciendo hastío y representando un dinero al cabo del año. LA COCINA DEL TAPER propone 200 deliciosas recetas para tomar en cualquier parte un menú a nuestro gusto que haga de la hora de la comida una pausa tan agradable como esperada. EVA CELADA nos ofrece no sólo una amplia variedad de platos sabrosos y saludables, sino que también nos proporciona los consejos y trucos necesarios para organizarnos de modo que esta opción se convierta en un proceso fácil y rápido y para que la comida trasladada quede como recién hecha, así como numerosas sugerencias para introducir agradables detalles y toques de personalización en los mismos.

Ficha técnica


Editorial: Alianza Editorial

ISBN: 9788420660837

Idioma: Castellano

Número de páginas: 352

Encuadernación: Wire-O bolsillo

Fecha de lanzamiento: 03/12/2007

Año de edición: 2007

Plaza de edición: Es

Colección:
El libro de bolsillo - Biblioteca espiral

Alto: 19.2 cm
Ancho: 14.8 cm
Grueso: 2.6 cm
Peso: 516.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Eva Celada


Periodista especializada en gastronomía, es redactora jefe de la revista Dona, subdirectora de la agencia de comunicación News Press y directora de la agencia Hydra. También colabora en diferentes medios escritos de gran difusión y ha realizado labores de documentación y guiones para diferentes programas de televisión, además de haber publicado varios libros.

Descubre más sobre Eva Celada
Recibe novedades de Eva Celada directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA DEL TAPER: 200 RECETAS FACILES Y DELICIOSAS PARA TOMAR EN CUALQUIER PARTE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana