LA COCINA EN GRAN CANARIA

TAURO PRODUCCIONES - 9788488605030

Cocinas españolas Regiones de España

Ficha técnica


Editorial: Tauro Producciones

ISBN: 9788488605030

Idioma: Castellano

Número de páginas: 216

Encuadernación: Encuadernación en tela

Año de edición: 1993

Plaza de edición: Santa Cruz de Tenerife
Alto: 30.0 cm
Ancho: 23.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Mario Hernández Bueno


Periodista especializado en gastronomía y técnico de empresas y actividades turísticas. En 1984 recibió la Medalla de Plata al Mérito Turístico; diez años después, por su libro sobre historia de la gastronomía, La Cocina en Gran Canaria, el Premio Nacional de Gastronomía. Fue responsable de la guía gastronómica Gourmetour, luego, de la Repsol, autor de la Guía Total de Tenerife, La Palma, La Gomera y el Hierro, así como de otras publicaciones.
Descubre más sobre Mario Hernández Bueno
Recibe novedades de Mario Hernández Bueno directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA EN GRAN CANARIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana