LA COCINA EN TIEMPOS DEL ARCIPRESTE DE HITA

ALIANZA EDITORIAL - 9788420668420

Alimentos Estudios

Sinopsis de LA COCINA EN TIEMPOS DEL ARCIPRESTE DE HITA

La cocina en tiempos del Arcipreste de Hita es un libro que analiza los orígenes de las costumbres culinarias y gastronómicas de las diversas cocinas regionales de España. Las páginas de El libro de buen amor, -obra cumbre de la literatura medieval muestra las maneras de comer y el comportamiento de los clérigos, campesinos, villanos, burgueses y nobles-junto con el Libre de Sent Sovi, el recetario de Ruperto de Nola y otros textos de la época han servido al autor para reconstruir el panorama de lo orígenes de la cocina.


Ficha técnica


Editorial: Alianza Editorial

ISBN: 9788420668420

Idioma: Castellano

Número de páginas: 280

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 22/04/2002

Año de edición: 2002

Plaza de edición: Madrid

Colección:
Libros Singulares

Número: 374
Alto: 23.0 cm
Ancho: 16.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por ANTONIO GAZQUEZ ORTIZ


Descubre más sobre ANTONIO GAZQUEZ ORTIZ
Recibe novedades de ANTONIO GAZQUEZ ORTIZ directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA EN TIEMPOS DEL ARCIPRESTE DE HITA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana