LA COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA Y MODERNA

IANO BOOKS - 9788493583309

Cocinas españolas Regiones de España

Ficha técnica


Editorial: Iano Books

ISBN: 9788493583309

Idioma: Castellano

Fecha de lanzamiento: 19/07/2007

Año de edición: 2007

Plaza de edición: San Sebastian

Especificaciones del producto



Escrito por Emilia Pardo Bazán


Emilia Pardo Bazán
Emilia Pardo Bazán (A Coruña, 1851-Madrid, 1921). Emilia Pardo Bazán fue una mujer brillante, preparada y pionera en su tiempo. Las posibilidades económicas de su familia le permitieron recibir una educación que supo aprovechar y cultivar hasta convertirse en novelista, poetisa, periodista, traductora, crítica literaria, editora, catedrática universitaria, conferenciante… y ser la introductora del naturalismo francés en España. Pero casi nada de eso le sirvió en vida ni le reportó el reconocimiento que merecía, sino más bien lo contrario: críticas, insultos machistas y discriminación.
Descubre más sobre Emilia Pardo Bazán
Recibe novedades de Emilia Pardo Bazán directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA Y MODERNA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana