LA COCINA ESPAÑOLA DEL SIGLO XIX

ARGUVAL EDITORIAL - 9788496435131

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de LA COCINA ESPAÑOLA DEL SIGLO XIX

Este libro, literario y gastron:amp;oacute;mico al mismo tiempo, pretende reflejar cu:amp;aacute;l era la mentalidad y el gusto de los espa:amp;ntilde;oles del siglo XIX en lo que ata:amp;ntilde;e a la buena mesa. Incluye un recetario que fue editado en fasc:amp;iacute;culos por la revista madrile:amp;ntilde;a La Risa, a mediados del siglo XIX. <;br /:GT;

Ficha técnica


Editorial: Arguval Editorial

ISBN: 9788496435131

Idioma: Castellano

Número de páginas: 219
Fecha de lanzamiento: 26/05/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: España
Alto: 21.0 cm
Ancho: 15.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por José Aguilera Pleguezuelo


Descubre más sobre José Aguilera Pleguezuelo
Recibe novedades de José Aguilera Pleguezuelo directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA ESPAÑOLA DEL SIGLO XIX


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana