LA COCINA JAPONESA

Varios autores

BLUME - 9788480767699

Cocinas del mundo Asia

Sinopsis de LA COCINA JAPONESA

La comida japonesa se ha ganado una merecida reputación por su simplicidad y armonía de sabor, ya que se basa en el empleo de los ingredientes más frescos preparados de un modo sencillo. Desde los platos más básicos de fideos fríos suavemente condimentados hasta las recetas más complejas con un sabor intenso, La cocina japonesa le revela los placeres de esta cocina internacional. Algunas de estas recetas proporcionan nuevas versiones de platos diarios japoneses, mientras que otras combinan con acierto sabores japoneses e ingredientes occidentales. También aparecen detallados los platos clásicos japoneses, como son la Sopa de miso, el Sashimi o el Sushi, y se explica el mejor método para obtener unos resultados perfectos. Las recetas aparecen realzadas por fotografías y explicaciones paso a paso que le animarán a probar la cocina típica japonesa y a compartir sus experiencias con familiares y amigos. Tome un tren de alta velocidad a los fabulosos sabores de esta exploración de la cocina japonesa. Al incluir desde un cálido cuenco de Sopa de miso hasta cualquiera de las formas de Sushi, las Sopas de fideos y clásicos tales como el Tempura, el Teppanyaki y el Pollo teriyaki, este libro es la referencia fundamental sobre la comida de Japón. Con apartados especiales que explican los ingredientes y las técnicas únicos de esta cocina; las fotografías paso a paso convierten en fáciles las recetas más complicadas.

Ficha técnica


Editorial: Blume

ISBN: 9788480767699

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 14/05/2008

Año de edición: 2008

Plaza de edición: Barcelona
Peso: 850.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre LA COCINA JAPONESA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana