Sinopsis de LA COCINA MUSULMANA DE OCCIDENTE. HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA ARAB IGOANDALUZA
Esta obra se sustancia en un estudio histórico y material de la gastronomía de al-Andalus y los elementos culturales en los que se fundamentaba, lo que conlleva el desarrollo descriptivo de las costumbres, la explotación de los recursos naturales, los modos de vida y los gustos sociales. La gastronomía como elemento cultural de primera magnitud confiere una idónea perspectiva para la comprensión de las civilizaciones del pasado.
Ficha técnica
Editorial: Ediciones Alfar S.A.
ISBN: 9788478988655
Idioma: Castellano
Número de páginas: 170
Encuadernación: Tapa blanda con solapas
Fecha de lanzamiento: 21/10/2020
Año de edición: 2020
Plaza de edición: Sevilla
Colección:
Alfar Universidad
Alfar Universidad
Serie/Saga: Serie Estudios Árabes
Número: 231
Alto: 22.0 cm
Ancho: 15.5 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 85.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre LA COCINA MUSULMANA DE OCCIDENTE. HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA ARAB IGOANDALUZA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!