LA COCINA MUSULMANA DE OCCIDENTE. HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA ARAB IGOANDALUZA

Historia de la gastronomía arabigoandaluza

JUAN ANTONIO MOLINA

Ediciones Alfar S.A. - 9788478988655

Cocinas del mundo Internacional

Sinopsis de LA COCINA MUSULMANA DE OCCIDENTE. HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA ARAB IGOANDALUZA

Esta obra se sustancia en un estudio histórico y material de la gastronomía de al-Andalus y los elementos culturales en los que se fundamentaba, lo que conlleva el desarrollo descriptivo de las costumbres, la explotación de los recursos naturales, los modos de vida y los gustos sociales. La gastronomía como elemento cultural de primera magnitud confiere una idónea perspectiva para la comprensión de las civilizaciones del pasado.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Alfar S.A.

ISBN: 9788478988655

Idioma: Castellano

Número de páginas: 170

Encuadernación: Tapa blanda con solapas

Fecha de lanzamiento: 21/10/2020

Año de edición: 2020

Plaza de edición: Sevilla

Colección:
Alfar Universidad

Serie/Saga: Serie Estudios Árabes

Número: 231
Alto: 22.0 cm
Ancho: 15.5 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 85.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre LA COCINA MUSULMANA DE OCCIDENTE. HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA ARAB IGOANDALUZA


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