Atrevete a preparar en casa todo tipo de postres. En este libro encontrarás las recetas para elaborar, en solo tres pasos, platos dulces al gusto de todos. Postres con fruta, con crema y helado, con hojaldre… y, por supuesto, ¡con chocolate! Desde clásicos bizcochos caseros a sofisticados mousses con salsas imaginativas. Incluso te proponemos que te atrevas con los vasitos, postres en miniatura para degustar combinaciones de sabores. Todo, explicado al detalle y con interesantes trucos para variar la receta o mejorar los procesos.
Ficha técnica
Editorial: Rba Libros
ISBN: 9788492981618
Idioma: Castellano
Número de páginas: 144
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 24/05/2012
Año de edición: 2012
Plaza de edición: Es
Colección:
Otros Gastronomía
Otros Gastronomía
Alto: 0.1 cm
Ancho: 0.1 cm
Grueso: 19.0 cm
Peso: 525.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre LA COCINA PLATO A PLATO: LOS POSTRES
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!