LA COCINA QUE CURA: GUIA PRACTICA DE ALIMENTOS Y RECETAS CON PROP IEDADES CURATIVAS

CELESTE - 9788482113388

Sinopsis de LA COCINA QUE CURA: GUIA PRACTICA DE ALIMENTOS Y RECETAS CON PROP IEDADES CURATIVAS

Una guía completa y de fácil manejo, llena de hermosas ilustraciones, con las propiedades curativas y preventivas de los alimentos de nuestra dieta.
Contiene perfiles detallados de las cualidades medicinales de más de 140 alimentos: sus ingredientes beneficiosos, sus efectos positivos para las diferentes enfermedades y las distintas maneras de disfrutar y aprovechar mejor las comidas y bebidas.
Las enfermedades más comunes son explicadas al detalle y agrupadas según el
sistema al que afectan, e incluye consejos expertos para su tratamiento a través de la dieta.
Ofrece más de 180 recetas: sopas, ensaladas y entrantes, platos principales, postres y zumos, conservas y bebidas medicinales, además de menús diarios completos recomendados para determinadas enfermedades.
Contiene un programa especial de desintoxicación de cuatro semanas diseñado por el autor, cuyo trabajo se basa en el principio 'terapia medicinal a través de los alimentos' orientado a lograr un mayor bienestar y vitalidad.

Ficha técnica


Traductor: Guillermo Espinosa

Editorial: Celeste

ISBN: 9788482113388

Idioma: Castellano

Número de páginas: 144

Encuadernación: Tapa dura

Año de edición: 2001

Plaza de edición: Madrid

Especificaciones del producto



Escrito por JEAN PIERRE COUSIN


Descubre más sobre JEAN PIERRE COUSIN
Recibe novedades de JEAN PIERRE COUSIN directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA QUE CURA: GUIA PRACTICA DE ALIMENTOS Y RECETAS CON PROP IEDADES CURATIVAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana