LA COCINA TRADICIONAL DE GRANADA

(1)

Editorial Arguval - 9788496912021

(1)
Cocinas españolas Andalucía

Sinopsis de LA COCINA TRADICIONAL DE GRANADA

La cocina tradicional de Granada es consecuencia de la convivencia entre musulmanes, judíos y cristianos en el antiguo reino nazarí. Una cocina enriquecida con aportaciones posteriores de los repobladores, que se ha conservado en los pueblos diseminados por la accidentada geografía de la provincia. Recetas que se han ido transmitiendo de generación en generación por vía oral, hasta quedar recogidas actualmente en este libro con toda su gran riqueza antropológica.

Ficha técnica


Editorial: Editorial Arguval

ISBN: 9788496912021

Idioma: Castellano

Número de páginas: 523
Fecha de lanzamiento: 09/12/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: España

Colección:
CELOSÍA

Peso: 120.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por ALCOBENDAS MIGUEL


Descubre más sobre ALCOBENDAS MIGUEL
Recibe novedades de ALCOBENDAS MIGUEL directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA TRADICIONAL DE GRANADA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

4/5

(0)

(1)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


EDUPEREZF Pérez Fernández

17/08/2008

Otros

No sólo es una recopilación de platos granadinos de siempre; es también una magnifico recetario de cocina: los ingredientes, las cantidades, el proceso y los tiempos son los adecuados para conseguir un buen resultado


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana