«La Cocina», con prólogo de Martín Berasategui, contiene:- Más de 1000 recetas para todos los gustos- Los diferentes productos del mercado: pescados, carnes, verduras, setas, bebidas...- Técnicas de elaboración con explicaciones ilustradas paso a paso- Calendario gastronómico de 48 recetas inspiradas en la mejor tradición española y adaptadas al siglo XXI- Más de 500 fotografías con explicaciones precisas y amenasEncuadernación en tres piezas, con lomo de tela.
Ficha técnica
Traductor: Rosa Sala Rose, Homedes Beutuagel
Editorial: Larousse
ISBN: 9788415411772
Idioma: Castellano
Número de páginas: 450
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 19/11/2013
Año de edición: 2013
Plaza de edición: Es
Peso: 1727.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre LA COCINA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!