LA CUCHARA DE PLATA: PASTA

Varios autores

Planeta Gastro - 9788408289777

Recetarios

Sinopsis de LA CUCHARA DE PLATA: PASTA

El gran recetario y referente para cocinar pasta italiana autentica de mil maneras.

La guía definitiva para cocinar pasta al más puro estilo italiano, con tecnicas sacadas de las cocinas de La cuchara de plata, el libro más querido y leído por los italianos desde hace más de 70 años. Desde platos clásicos como los espaguetis a la carbonara hasta los más creativos y contemporáneos como el sufle de capellini, pasando por recetas más ambiciosas como los penne a la arrabbiata, aquí encontrarás las 300 recetas más autenticas y deliciosas para celebrar nuestro amor universal por la pasta.



Ficha técnica


Editorial: Planeta Gastro

ISBN: 9788408289777

Idioma: Castellano

Número de páginas: 288

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 13/11/2024

Año de edición: 2024

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Cocina Temática

Alto: 27.0 cm
Ancho: 18.0 cm
Grueso: 3.1 cm
Peso: 1304.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre LA CUCHARA DE PLATA: PASTA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana