📗 Libro en catalán LA CUINA DELS LLEGUMS. EDICIÓ RÚSTEGA AMB SOLAPES

Planeta Gastro - 9788408295358

Recetarios

Sinopsis de LA CUINA DELS LLEGUMS. EDICIÓ RÚSTEGA AMB SOLAPES

Sabies que les mongetes negres contenen més ferro que un filet, que els cigrons aporten tant d?àcid fòlic com els espinacs o que la primera escuma que es va fer a elBulli va ser de llegums?

Els llegums són una font de salut gairebé infinita i aporten molts beneficis, com ara, que poden ajudar a reduir el colesterol o el risc de patir malalties cardiovasculars. Per això avui dia es consideren el superaliment del futur; no només són un dels productes més complets i amb més nutrients sinó que el seu cultiu està compromès amb la sostenibilitat del planeta.

Descobreix en aquest llibre la seva gran versatilitat a través de les nombroses varietats i les múltiples i innovadores maneres de cuinar-los. Et sorprendran i t?enamoraran!



Ficha técnica


Editorial: Planeta Gastro

ISBN: 9788408295358

Idioma: Catalán

Número de páginas: 352

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 22/01/2025

Año de edición: 2025

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Cocina Temática

Alto: 25.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 3.4 cm
Peso: 1342.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Fundación Alícia


La Fundación Alícia (Alimentación y Ciencia) es el primer centro multidisciplinar de I+D+I en cocina, cuya misión es que todos comamos de manera adecuada, sana, sostenible y placentera. Hoy es responsable de alimentación y salud de la Fundació Catalunya-La Pedrera. Después de casi 20 años creando y transfiriendo conocimiento riguroso para prevenir, ayudar a curar y acompañar la alimentación de las personas en sus diversas situaciones de vida, Alícia ha obtenido los reconocimientos más prestigiosos y es el máximo referente internacional en medicina culinaria. Alícia también desarrolla proyectos que combinan gastronomía y ciencia para los productores alimentarios y los territorios rurales, las colectividades, la restauración y el turismo sostenible, innova con la industria e investiga el patrimonio alimentario, y forma parte de la red europea de ciencia e innovación en alimentos fermentados PIMENTO.
Descubre más sobre Fundación Alícia
Recibe novedades de Fundación Alícia directamente en tu email

Opiniones sobre LA CUINA DELS LLEGUMS. EDICIÓ RÚSTEGA AMB SOLAPES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana