LA ELABORACION DE PASTELERIA Y REPOSTERIA EN COCINA
ISBN: 9788490771549

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CICLO FORMATIVO DE HOSTELERÍA Y TURISMO Y DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. MÓDULO DE

Sintesis

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Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de LA ELABORACION DE PASTELERIA Y REPOSTERIA EN COCINA

Esta obra sienta las nociones básicas sobre pastelería y repostería para los alumnos de formación profesional de Hostelería y Turismo y de Industrias Alimentarias, así como para cualquier profesional interesado en esta rama del sector hostelero. Los conceptos se relacionan de forma clara y sencilla, con un enfoque eminentemente práctico, comenzando por las instalaciones, maquinaria y materias primas, para continuar de forma didáctica y sistemática con capítulos dedicados a las masas, pastas, cremas, salsas, baños, mousses, sorbetes y helados, y terminar con las tartas y los postres, sin olvidar la aplicación de las nuevas tecnologías en pastelería y repostería.

Ficha técnica


Traductor: 0

Editorial: Sintesis

ISBN: 9788490771549

Idioma: Castellano

Número de páginas: 334

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 27/08/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Madrid

Colección:
Hostelería y Turismo

Serie/Saga: Dirección de cocina

Número: 68
Alto: 26.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 815.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Gloria Blasco Alonso


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1 opiniones de usuarios


Ferny tower

13/05/2021

Tapa blanda

Buen libro con buenas recetas :)


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