leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

LA EPIDEMIA DE LOS ULTRAPROCESADOS

Por qué comemos cosas que no son comida y cómo dejar de hacerlo

CHRIS VAN TULLEKEN

Urano - 9788418714535

Dietética y nutrición

Sinopsis de LA EPIDEMIA DE LOS ULTRAPROCESADOS

Un libro para entender el impacto que los ultraprocesadosátienen en nuestro cuerpo y en nuestro cerebro.

Llevamos años enfrentándonos a una "nueva era de la alimentación" en la cual la mayoría de nuestras calorías provienen de losáalimentos ultraprocesados, que están creados de manera industrialáy diseñados para ser adictivos. El problema es que todavíaáno somos del todo conscientes de lo que este tipo de productosáproducen en nuestro organismo.

En estas páginas, Chris van Tulleken nos ofrece una reveladoraáinvestigación que nos ayudará a entender por que el consumoáde estos alimentos está relacionado con el desarrollo de gravesáenfermedades, además de contribuir a la contaminación medioambiental,áy que podemos hacer para luchar contra un sistema queános dificulta enormemente tomar decisiones más saludables.

En definitiva, La epidemia de los ultraprocesados nos ofrece laáoportunidad de aprender a elegir alternativas asequibles y de mayorácalidad, para acabar de una vez por todas con esta epidemia.

"Hola, soy Chris van Tulleken y soy medico, científico y autor del best seller queátienes en tus manos y que trata sobre los alimentos ultraprocesados, los cualesáconstituyen más de la mitad de lo que comemos y causan un daño terrib


Ficha técnica


Traductor: Nora Inés Escoms

Editorial: Urano

ISBN: 9788418714535

Idioma: Castellano

Número de páginas: 408

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 21/05/2024

Año de edición: 2024

Plaza de edición: Es

Colección:
Nutrición y dietética

Alto: 23.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Peso: 584.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre LA EPIDEMIA DE LOS ULTRAPROCESADOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana