LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU®

90 RECETAS IMPRESCINDIBLES PARA AMANTES DEL CHOCOLATE

LAROUSSE - 9791387520212

Recetarios

Sinopsis de LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU®

Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate. Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso. Concebido como una auténtica biblia del chocolate, este libro explica detalladamente las técnicas básicas: desde atemperar chocolate hasta crear decoraciones de distintas formas, pasando por la elaboración de bombones y la preparación de ganaches, entre otras técnicas que le permitirán preparar sus dulces y postres preferidos con chocolate. Además de recetas emblemáticas de todo el mundo, aquellas pensadas para acompañar el café, recetas imprescindibles de chocolate y recetas renovadas, la obra se completa con un capítulo que muestra cómo elaborar recetas de piezas más elaboradas para ocasiones especiales.

Ficha técnica


Traductor: Elena Bernardo Gil

Editorial: Larousse

ISBN: 9791387520212

Idioma: Castellano

Número de páginas: 312

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 06/11/2025

Año de edición: 2025

Plaza de edición: Es
Alto: 28.0 cm
Ancho: 23.0 cm
Peso: 1448.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Le Cordon Bleu®


Descubre más sobre Le Cordon Bleu®
Recibe novedades de Le Cordon Bleu® directamente en tu email

Los libros más vendidos esta semana