Sinopsis de LA ESCUELA DE PASTELERIA. LE CORDON BLEU® (2ª ED.)
Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería.Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería.Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.
Ficha técnica
Traductor: Imma Estany Morros
Editorial: Larousse
ISBN: 9788418100819
Idioma: Castellano
Número de páginas: 512
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 05/11/2020
Año de edición: 2020
Plaza de edición: Es
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía - Grandes Obras
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía - Grandes Obras
Alto: 28.5 cm
Ancho: 24.0 cm
Grueso: 4.5 cm
Peso: 2669.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre LA ESCUELA DE PASTELERIA. LE CORDON BLEU® (2ª ED.)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!