leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

LA ESCUELA DE PASTELERIA. LE CORDON BLEU® (2ª ED.)

Varios autores

Larousse - 9788418100819

Alimentos Repostería

Sinopsis de LA ESCUELA DE PASTELERIA. LE CORDON BLEU® (2ª ED.)

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería.Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería.Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.

Ficha técnica


Traductor: Imma Estany Morros

Editorial: Larousse

ISBN: 9788418100819

Idioma: Castellano

Número de páginas: 512

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 05/11/2020

Año de edición: 2020

Plaza de edición: Es

Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía - Grandes Obras

Alto: 28.5 cm
Ancho: 24.0 cm
Grueso: 4.5 cm
Peso: 2669.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre LA ESCUELA DE PASTELERIA. LE CORDON BLEU® (2ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana