LA FERMENTACION LENTA

PIERGIORGIO GIORILLI

Gribaudo - 9788417127060

Recetarios

Sinopsis de LA FERMENTACION LENTA

Esta es una guía completa sobre la tecnica de la fermentación lenta. Dividida en dos partes, la primera analiza y explica las características y el empleo de las materias primas (harina, malta, sal, edulcorantes, huevos, leche, mantequilla, agua, frutos, cacao, miel), así como las tecnicas de fermentación, la masa, la autolisis, la levadura madre, la biga y el poolish o la masa fermentada hojaldrada. A esta sección teórica siguen mas de 60 recetas, fotografiadas y descritas de manera sencilla y detallada. Todo un texto de referencia tanto para profesionales como para aficionados.


Ficha técnica


Traductor: Tpertradurre

Editorial: Gribaudo

ISBN: 9788417127060

Idioma: Castellano

Título original:
La livevitazione lenta
Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 25/10/2017

Año de edición: 2017

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Vida Gribaudo

Número: 1
Alto: 25.0 cm
Ancho: 19.0 cm

Especificaciones del producto



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