LA GASTRONOMIA DEL QUIJOTE Y 100 RECETAS CON VINO

AUTOR-EDITOR - 9788460941477

Cocinas españolas Regiones de España

Ficha técnica


Editorial: Autor-editor

ISBN: 9788460941477

Idioma: Castellano

Número de páginas: 200

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 29/11/2005

Año de edición: 2005

Plaza de edición: Alicante
Alto: 30.0 cm
Ancho: 21.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Antonio Rodríguez


Antonio Rodríguez Estrada es ingeniero y divulgador. Su pasión por la vida saludable le llevó a fundar sinAzucar.org en 2016, una iniciativa que desvela el azúcar oculto de los ultraprocesados que consumimos de manera habitual. Usa sus redes sociales para comunicar de forma sencilla, y sin posturas radicales, los problemas asociados al consumo abusivo del azúcar. Sus publicaciones, que han llegado a más de diez millones de personas, están ayudando a hombres y mujeres de todas las edades a reducir el consumo de azúcar para mejorar la salud y perder peso. Es autor de el libro de sinAzucar.org (2019) que fue número uno de ventas online y coautor de El Método SIN (2020).
Descubre más sobre Antonio Rodríguez
Recibe novedades de Antonio Rodríguez directamente en tu email

Opiniones sobre LA GASTRONOMIA DEL QUIJOTE Y 100 RECETAS CON VINO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana