LA LEVADURA DE CERVEZA

UN NUTRIENTE QUE TE APORTARÁ BELLEZA, SALUD Y VITALIDAD

ALBAN MAGGIAR

Editorial Sirio - 9788416233717

Dietética y nutrición

Sinopsis de LA LEVADURA DE CERVEZA

En este práctico libro aprenderás: Qué es la levadura de cerveza. Cómo se obtiene. Cuál es su composición. Cuáles son las propiedades y las indicaciones de las vitaminas del grupo B de las que es la principal fuente: B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3 (niacina), B5 (ácido pantoténico), B6 (piridoxina), B8 (biotina), B9 (ácido fólico) y B12 (cobalamina). Por qué es la mejor amiga de tu piel, tu cabello y tus uñas. Cuáles son sus principales efectos benéficos: Estimula la energía y la vitalidad. Estimula el sistema inmunológico. Estimula las capacidades intelectuales. Regula el sueño y el sistema nervioso. Subsana carencias nutricionales.

Ficha técnica


Traductor: Mª Carmen García Bernabeu

Editorial: Editorial Sirio

ISBN: 9788416233717

Idioma: Castellano

Título original:
LA LEVURE DE BIÈRE
Número de páginas: 102

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 28/08/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Es
Alto: 21.0 cm
Ancho: 13.5 cm
Peso: 1.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre LA LEVADURA DE CERVEZA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana