En este práctico libro aprenderás: Qué es la levadura de cerveza. Cómo se obtiene. Cuál es su composición. Cuáles son las propiedades y las indicaciones de las vitaminas del grupo B de las que es la principal fuente: B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3 (niacina), B5 (ácido pantoténico), B6 (piridoxina), B8 (biotina), B9 (ácido fólico) y B12 (cobalamina).
Por qué es la mejor amiga de tu piel, tu cabello y tus uñas. Cuáles son sus principales efectos benéficos: Estimula la energía y la vitalidad. Estimula el sistema inmunológico. Estimula las capacidades intelectuales. Regula el sueño y el sistema nervioso. Subsana carencias nutricionales.
Ficha técnica
Traductor: Mª Carmen García Bernabeu
Editorial: Editorial Sirio
ISBN: 9788416233717
Idioma: Castellano
Título original:
LA LEVURE DE BIÈRE
LA LEVURE DE BIÈRE
Número de páginas: 102
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 28/08/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: Es
Alto: 21.0 cm
Ancho: 13.5 cm
Peso: 1.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre LA LEVADURA DE CERVEZA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!