LA NUEVA COCINA DE LA THERMOMIX

ALIANZA EDITORIAL - 9788420637990

Alimentos Técnicas culinarias

Sinopsis de LA NUEVA COCINA DE LA THERMOMIX

Si hace aproximadamente un decenio la aparición de la Thermomix -capaz de preparar platos calientes con suma facilidad y espectaculares resultados- supuso un salto cualitativo en la elaboración rápida y práctica de comida de calidad en casa, la comercialización de un nuevo moldelo, la Thermomix 21, permite ahora, con un vaso y unas cuchillas, montar claras y nata, pesar, rallar, moler, exprimir, trocear, triturar, amasar, cuajar, freir, guisar y cocer al vapor, además de cocinar tres cosas a la vez dejando las manos libres.

Ficha técnica


Editorial: Alianza Editorial

ISBN: 9788420637990

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 20/06/2001

Año de edición: 2005

Plaza de edición: Madrid

Colección:
El Libro de Bolsillo

Número: 6710
Peso: 141.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por MARIA A. TERRY MUÑOZ


Descubre más sobre MARIA A. TERRY MUÑOZ
Recibe novedades de MARIA A. TERRY MUÑOZ directamente en tu email

Opiniones sobre LA NUEVA COCINA DE LA THERMOMIX


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana