LA NUEVA COCINA VEGETARIANA

Cocina Rápida Vegetariana actualizado y con más recetas

Océano Ambar - 9788475568119

Recetarios

Sinopsis de LA NUEVA COCINA VEGETARIANA

isfruta con las recetas vegetarianas más sanas, originales, sencillas y sabrosasCuando damos con algo bueno, nos gusta compartirlo. A mí me ocurre con la cocina vegetariana. Saludable, natural, variada y deliciosa, me encanta prepararla, cocinarla, escribir sobre ella y, cómo no, saborearla.Hace años que sigo una alimentación vegetariana y nunca deja de sorprenderme. En la cocina me permite elaborar todo tipo de platos a base de ingredientes sabrosos, nutritivos y equilibrados. Recetas para el menú diario, para llevar al trabajo, para los días más especiales, para agasajar a los tuyos... ¡No hay límites si le pones un poco de imaginación! Este libro es una completa guía para todas aquellas personas, vegetarianas y no vegetarianas, que quieren cuidarse y disfrutar con una alimentación sana, completa y respetuosa con el mundo animal.En sus páginas encontrarás:Un exhaustivo repaso de los ingredientes y técnicas de la cocina vegetariana.Consejos prácticos de la autora para mejorar el sabor de los platos.Y más de 120 recetas vegetarianas de aperitivos, sopas, ensaladas, entrantes, legumbres, pasta, platos principales, postres, bebidas...

Ficha técnica


Editorial: Océano Ambar

ISBN: 9788475568119

Idioma: Castellano

Número de páginas: 250

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 01/08/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Es

Colección:
Cocina natural

Alto: 21.5 cm
Ancho: 21.5 cm
Grueso: 21.5 cm
Peso: 1044.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Adriana Ortemberg


Descubre más sobre Adriana Ortemberg
Recibe novedades de Adriana Ortemberg directamente en tu email

Opiniones sobre LA NUEVA COCINA VEGETARIANA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana