Sinopsis de LA PRODUCCION DEL GANADO BRAVO: COSTES ECONOMICOS
Nacido en Sevilla el 4 de septiembre de 1955, cursó sus estudios de bachiller entre los Jesuitas de la capital hispalense, el Colegio Menor del Doncel, en Ciudad Real y el Colegio Universitario Cardenal Cisneros de Madrid. De aquí pasó a realizar sus estudios universitarios en la Universidad Complutense, en la Facultad de Veterinaria de Madrid, finalizando los mismos en el año 1983. Realiza los estudios de Diplomatura en Sanidad en Madrid, en el año 1987, y un gran numero de cursos en la Escuela Nacional de Sanidad. Sus comienzos profesionales fueron en la provincia de Sevilla para luego pasar a ejercer su profesión en la provincia de Madrid y Segovia. Posteriormente se afinca en Madrid y desde aquí ejerce por todo el territorio nacional su profesión de veterinario, como empresario de un cosulting llamado Asesoria Tecnico Veterinaria Jimesa S.L. de la cual es director tecnico. Realizó el Curso de Presidentes de plazas de toros en la Junta de Castilla y León. Ha actuado como presidente en la plaza de toros de Almonte (Huelva) durante 4 años. Ha ejercido de veterinario de plazas tan importantes como Las Ventas de Madrid, Colmenar Viejo, Aranjuez, San Sebastián de los Reyes, Guadalajara o Cuellar entre otras. En la actualidad es veterinario de la plaza de toros de Guadalajara y
Ficha técnica
Editorial: Fundacion Universitaria San Pablo Ceu
ISBN: 9788492989089
Idioma: Castellano
Número de páginas: 16
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/01/2009
Año de edición: 2009
Plaza de edición: Madrid
Número: 6
Especificaciones del producto
Opiniones sobre LA PRODUCCION DEL GANADO BRAVO: COSTES ECONOMICOS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!