leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

LA REVOLUCION SMARTFOOD: DIETA FUNDAMENTAL PARA LA PREVENCIO DEL CANCER, DE LAS ENFERMEDADES

Dieta fundamental para la prevención del cáncer, de las enfermedades cardiovasculares, metabólicas y neurodegenerativas, y el control de peso

GRIJALBO - 9788425354731

Dietética y nutrición

Sinopsis de LA REVOLUCION SMARTFOOD: DIETA FUNDAMENTAL PARA LA PREVENCIO DEL CANCER, DE LAS ENFERMEDADES

El libro de la dieta para la prevención de cáncer, enfermedades cardiovasculares, metabólicas, neurodegenerativas y el control de peso.

Descubre cómo mantenerte sano y en forma con los 30 alimentos que alargan la vida.

Aunque estemos genéticamente predispuestos a determinadas enfermedades, una sana y correcta alimentación puede «corregir nuestro destino».

Esta es la premisa de La revolución Smartfood, el primer libro de nutrición que propone una dieta certificada por los científicos del Instituto Europeo de Oncología y del Centro Cardiológico Monzino. También es la primera vez que una dieta se relaciona indisolublemente con la prevención del cáncer, del envejecimiento y de las patologías cardiovasculares, metabólicas y neurodegenerativas.

Los protagonistas de esta revolución son 30 alimentos que contienen moléculas que influyen en la duración y la calidad de la vida, y que protegen el organismo y lo preservan de la obesidad, del envejecimiento y otras enfermedades crónicas.

Además, La revolución Smartfood:

- Propone un esquema correcto de alimentación para toda la familia.

- Presenta recetas sabrosas para convertir la salud en un estilo de vida.

- Muestra sugerencias y secretos para la conservación y la óptima cocción de los alimentos.

- Desmitifica creencias erróneas.



Ficha técnica


Editorial: Grijalbo

ISBN: 9788425354731

Idioma: Castellano

Número de páginas: 368

Encuadernación: Tapa blanda con solapas

Fecha de lanzamiento: 18/05/2017

Año de edición: 2017

Plaza de edición: España
Colección:
Alimentación Saludable
Número: 100123

Especificaciones del producto



Escrito por ELIANA LIOTTA y PIER GIUSEPPE PELICCI


Eliana Liotta es una periodista que escribe en algunas revistas femeninas como Elle y Marie Claire y está especializada en nutrición. Tiene un blog dentro de la página web del suplemento Io Donna del Corriere della Sera.

Descubre más sobre ELIANA LIOTTA

Pier Giuseppe Pelicci es codirector científico del Instituto Europeo de Oncología (IEO) de Milán. He creado junto a Lucilla Titta el programa Smartfood, un proyecto de investigación y divulgación científica de los factores protectores de la dieta y de la prevención a partir de ellos.

Descubre más sobre PIER GIUSEPPE PELICCI

Opiniones sobre LA REVOLUCION SMARTFOOD: DIETA FUNDAMENTAL PARA LA PREVENCIO DEL CANCER, DE LAS ENFERMEDADES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana