LA SENDA DE LA INNOVACIÓN GASTRONÓMICA. UNA GUÍA PARA POTENCIAR N EGOCIOS DE RESTAURACIÓN MEDIANTE LA INNOVACIÓN CONTINUA

UNA GUÍA PARA POTENCIAR NEGOCIOS DE RESTAURACIÓN MEDIANTE LA INNOVACIÓN CONTINUA

JESUS INDIA

Bubok Publishing - 9788468549941

Empresa Hostelería

Sinopsis de LA SENDA DE LA INNOVACIÓN GASTRONÓMICA. UNA GUÍA PARA POTENCIAR N EGOCIOS DE RESTAURACIÓN MEDIANTE LA INNOVACIÓN CONTINUA

La innovación gastronómica es la protagonista de cada una de estas páginas. El lector encontrará en esta obra un repaso a las diferentes tendencias que actualmente marcan el presente y el futuro de lo gastronómico. Jesús India, el autor aporta estrategias a seguir para mantenerse siempre al tanto e incluso por delante de las nuevas tendencias que marca el sector. La senda de la innovación gastronómica consta de tres partes. La primera es un repaso a la situación actual y lo que ofrece como campo de emprendimiento. La segunda, Los caminos de la innovación gastronómica, trata de ser una guía práctica para la gestión de la innovación en áreas empresariales, así como para desarrollar técnicas propias del diseño de conceptos de negocio. Por último, la tercera parte está formada por siete píldoras ilustrativas de las principales macrotendencias del sector, con las que el autor intenta abrir la imaginación de cada persona de cara a sus próximos objetivos empresariales. Jesús Indica ha escrito este libro pensando en diferentes figuras del emprendimiento y de la gestión gastronómica, en empresarios y aficionados a los negocios de diferente índole en lo gastronómico, en propietarios o futuros propietarios de bares, restaurantes o cafeterías, panaderos, empresas tecnológicas que en algún punto de su cadena de valor tienen identificada a la gastronomía o se dirigen a ella, empresarios del sector alimentario y, cómo no, a todos aquellos innovadores. «La senda de la innovación gastronómica pretende ser una compañía continua en cualquier proceso de emprendimiento, innovación, lanzamiento de nuevos servicios o productos en tu bar, restaurante, negocio digital, etc., que habitualmente nos hace vivir momentos duros y, por qué no decirlo, de soledad», Jesús India.

Ficha técnica


Editorial: Bubok Publishing

ISBN: 9788468549941

Idioma: Castellano

Número de páginas: 326

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 11/09/2020

Año de edición: 2020

Plaza de edición: Es
Alto: 21.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Peso: 500.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre LA SENDA DE LA INNOVACIÓN GASTRONÓMICA. UNA GUÍA PARA POTENCIAR N EGOCIOS DE RESTAURACIÓN MEDIANTE LA INNOVACIÓN CONTINUA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana