Sinopsis de LA VIA LACTEA: LAS MEJORES Y MAS VARIADAS RECETAS, ELABORADAS CON LECHE Y SUS DERIVADOS
Inés Ortega nos cuenta en este libro la historia mágica de la leche desde la Antigüedad hasta nuestros días y qué uso hacían de ella los pueblos más diversos. Además, ofrece una síntesis de las características de la leche y sus derivados, así como una descripción de las principales tolerancias hacia este producto en nuestra alimentación y los beneficios que reporta a ciertos grupos de población, especialmente las mujeres aquejadas de osteoporosis. Acompaña a ello, una completa selección de recetas utilizadas con leche o sus derivados, y en ocasiones con algún sustituto.
Ficha técnica
Editorial: Espasa Libros, S.L.U.
ISBN: 9788423935840
Idioma: Castellano
Número de páginas: 192
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 04/09/2000
Año de edición: 2000
Plaza de edición: Madrid
Colección:
Espasa Practico
Espasa Practico
Alto: 21.0 cm
Ancho: 12.0 cm
Especificaciones del producto
Escrito por Inés Ortega
Inés Ortega, hija de Simone Ortega, autora del best seller 1080 recetas de cocina, compagina la escritura gastronómica con la labor pedagógica como catedrática de instituto. Inés Ortega ha publicado más de cuarenta exitosas obras, todas ellas con un denominador común: «son sencillas, fáciles de entender y de manejar, y con recetas que no tienen ingredientes demasiado complicados». Una línea que continúa en Bienvenidos a la cocina, un libro en el que la autora intenta hacer llegar al público más joven su amor por la cocina.