LAS ACEITUNAS DE MESA DEL CAMPO AL PLATO

PARSIFAL EDICIONES- 9788495540119

Alimentos Estudios

Sinopsis de LAS ACEITUNAS DE MESA DEL CAMPO AL PLATO

Lejos de constituir una simple tapa servida como aperitivo, la aceituna forma parte del patrimonio cultural mediterráneo del que se considera alimento base. Verde, morada o negra, antes de llegar a nuestra mesa, la oliva fresca debe ser sometida a una preparación destinada a corregirle su sabor amargo. En este libro se recogen cerca de 180 recetas de tratamiento artesano de las aceitunas, que responden al deseo de que cada uno pueda proceder a la preparación de este fruto fresco, al mismo tiempo que redescubre los sabores y aromas de los países de la cuenta mediterránea

Ficha técnica


Ilustrador: Montse Gallart

Editorial: Parsifal Ediciones

ISBN: 9788495540119

Idioma: Castellano

Número de páginas: 136

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 12/11/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 22.0 cm
Ancho: 16.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por FIORELLA COTTIER ANGELI


Descubre más sobre FIORELLA COTTIER ANGELI
Recibe novedades de FIORELLA COTTIER ANGELI directamente en tu email

Opiniones sobre LAS ACEITUNAS DE MESA DEL CAMPO AL PLATO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana