LAS CLAVES DE LA COCINA

AGUILAR - 9788403501225

Alimentos Estudios

Sinopsis de LAS CLAVES DE LA COCINA

El buen hacer en los fogones se fundamenta en una serie de reglas elementales que a menudo no están definidas en los manuales clásicos. Este libro pretende que el lector se inicie en el arte culinario a partir de lo más básico: el dominio de los instrumentos de cocina, cuyas posibilidades y limitaciones determinan la manera de preparar los alimentos. Las claves de la cocina se estructura en tres partes: la cocina fría, la cocina al fuego y un apéndice donde se pasa revista a las materias primas, las especias y otros ingredientes indispensables en cualquier plato. Cada una de las secciones en que se dividen estos apartados incluyen recetas, recomendaciones y anécdotas que dan un enfoque ameno y práctico a la obra. El libro, que se inicia con un prólogo de Vázquez-Montalbán , concluye con un útil glosario y una bibliografía esencial.


Ficha técnica


Editorial: Aguilar

ISBN: 9788403501225

Número de páginas: 672

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 13/05/2002

Año de edición: 2002

Plaza de edición: Es
Peso: 808.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por ROSA TOVAR


Rosa Tovar es profesora de cocina. Participa en proyectos para la formación profesional de cocineros, reposteros, carniceros y otros especialistas del sector. Colabora en otros proyectos de promoción de diversos alimentos con clases, demostraciones y recetas de cocina. Ha publicado nueve libros de cocina.
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