LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS EN ITALIA Y ESPAÑA DURANTE LOS SI GLOS XIX Y XX

UNIVERSIDAD DE ALICANTE. SERVICIO DE PUBLICACIONES - 9788479087616

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS EN ITALIA Y ESPAÑA DURANTE LOS SI GLOS XIX Y XX

El presente volumen recoge los trabajos presentados en el III Congreso Hispano-Italiano de Historia Económica, organizado por los profesores Carlos Barciela, Albert Carreras y Antonio Di Vittorio, y celebrado en Alicante en octubre de 2001. El tema objeto de estudio en este III Congreso, continuación de los que tuvieron lugar en Turín y Bari, fue el de las industrias agroalimentarias en Italia y España durante los siglos XIX y XX.

Ficha técnica


Editorial: Universidad de Alicante. Servicio de Publicaciones

ISBN: 9788479087616

Idioma: Castellano

Número de páginas: 560

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 15/01/2003

Año de edición: 2003

Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 1195.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Carlos Barciela y Antonio Di Vittorio


Carlos Barciela es profesor emérito de la Universidad de Alicante. Licenciado y doctor en Ciencias Económicas por la Universidad Complutense, amplió sus estudios en la Universidad de Bolonia. Becario del Banco de España durante dos años. Fue profesor, entre otras, de la Universidad Complutense, de la UNED, de las Universidades Americanas Reunidas y de la Universidad de Bari. Autor de numerosos trabajos de investigación sobre la España del siglo XX. Académico correspondiente de la Real Academia de la Historia. Es oficial de la Orden de las Palmas Académicas de la República Francesa.
Descubre más sobre Carlos Barciela

Opiniones sobre LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS EN ITALIA Y ESPAÑA DURANTE LOS SI GLOS XIX Y XX


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana