LAS MEJORES RECETAS DE BAGELS GENUINOS DE NUEVA YORK

Lunwerg Editores - 9788416177226

Cocinas del mundo América

Sinopsis de LAS MEJORES RECETAS DE BAGELS GENUINOS DE NUEVA YORK

Suculentas recetas de uno de los alimentos más emblemáticos de Nueva York

Los bagels son uno de los alimentos más emblemáticos de la ciudad de Nueva York, y en este libro reunimos las recetas de un gran número de los mejores sándwiches así como todas las indicaciones para preparar los mejores panes en casa. A semejanza de los auténticos bagels, típicamente neoyorquinos, este libro está lleno de sabor y contenido. ¡Buen provecho!



Ficha técnica


Traductor: Carmen Artal Rodríguez

Editorial: Lunwerg Editores

ISBN: 9788416177226

Idioma: Castellano

Número de páginas: 80

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 09/06/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Gastronomía

Peso: 336.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Marc Grossman


Descubre más sobre Marc Grossman
Recibe novedades de Marc Grossman directamente en tu email

Opiniones sobre LAS MEJORES RECETAS DE BAGELS GENUINOS DE NUEVA YORK


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana