📗 Libro en francés LE MEILLEUR & LE PLUS SIMPLE DE LA FRANCE: 130 RECETES

LAFFONT (ROBERT) - 9782221081099

Recetarios

Ficha técnica


Editorial: Laffont (Robert)

ISBN: 9782221081099

Idioma: Francés

Número de páginas: 326

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 07/12/1996

Año de edición: 1996

Plaza de edición: Paris
Alto: 26.0 cm
Ancho: 20.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por CHRISTIAN MILLAU y Joël Robuchon


Joël Robuchon
JOËL ROBUCHON (Poitiers, Francia; 1945 - Ginebra, Suiza; 2018) fue un cocinero y restaurador francés de fama mundial. Escribió varios libros de cocina y bajo su nombre se encuentran varios restaurantes por todo el mundo: en Bangkok, Burdeos, Hong Kong, Las Vegas, Londres, Macao, Mónaco, París, Singapur, Taipei y Tokio. Es también el cocinero más galardonado de todos los tiempos y sus restaurantes cuentan con un total de 28 Estrellas Michelin.
Descubre más sobre Joël Robuchon

Opiniones sobre LE MEILLEUR & LE PLUS SIMPLE DE LA FRANCE: 130 RECETES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana