Joël Robuchon


JOEL ROBUCHON
JOËL ROBUCHON (1945-2018) era un cocinero y restaurador francés de fama mundial. Escribió diversos libros de cocina y tenía restaurantes en Bangkok, Burdeos, Hong Kong, Las Vegas, Londres, Macao, Mónaco, París, Singapur, Taipei y Tokio. Era también el cocinero más galardonado de todos los tiempos y sus restaurantes cuentan con un total de 28 Estrellas Michelin.
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TOUT ROBUCHON

PERRIN (TEMPUS) 9782262027162


TODO ROBUCHON: UNA BIBLIA DE LA GASTRONOMIA FRANCESA

RBA Libros 9788498672268


LA CUISINE DE JOEL ROBUCHON

SEVEN DIALS 9781841881348


CUISINEZ COMME UN GRAND CHEF TOME 1

LE LIVRE DE POCHE 9782253165576


LES DIMANCHES DE JOEL ROBUCHON

EDITIONS DU CHENE 9782842772147


LES MEILLEUR ET LES PLUS SIMPLES DE ROBUCHON

LE LIVRE DE POCHE 9782253082002


LE MEILLEUR & LE PLUS SIMPLE DE LA FRANCE: 130 RECETES

LAFFONT (ROBERT) 9782221081099


LES DIMANCHES DE JOEL ROBUCHON

Joël Robuchon y DE RABAUDY, NICOLAS

EDITIONS DU CHENE 9782851087461


ROBUCHON. TODAS LAS RECETAS

RBA Libros 9788411323406

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ROBUCHON: TODAS LAS RECETAS

RBA Libros 9788490567876

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