Por arte se entiende, citando a la definición de Juan Luis Lorda, el conjunto de conocimientos teóricos y técnicos, las experiencias y las destrezas que son necesarias para desempeñar con maestría una actividad. Cuánto arte hay en la cocina. Y más todavía si se pretende enseñar a otros sus secretos. El aprendizaje de la buena cocina implica un proceso que se adquiere sobre la base de la observación y la práctica y en el que un libro como este, elaborado por expertas profesoras de cocina durante décadas, sirve de gran ayuda en la adquisición de los conocimientos teóricos y técnicos de cocina conformándose en una guía básica estupenda.
Ficha técnica
Editorial: Didacbook
ISBN: 9788415969211
Idioma: Castellano
Número de páginas: 342
Fecha de lanzamiento: 18/09/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: España
Peso: 1.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre LECCIONES DE BUENA COCINA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!