leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

LECHE CON GALLETAS

La cocina de siempre con los alimentos de ahora

Vergara - 9788418045288

Recetarios

Sinopsis de LECHE CON GALLETAS

La cocina de siempre con los alimentos de ahora.

Los autores de Sin dientes y a bocados invitan a los abuelos a su revolución de la alimentación saludable.

Los autores del best seller Sin dientes y a bocados vuelven a aliarse para mostrarnos un nuevo enfoque en nutrición infantil y familiar.

Leche con galletas ofrece una serie de útiles consejos nutricionales que contribuirán a la armonía entre las distintas generaciones de la familia, así como información nutricional para elaborar nuestros menús. Se incluyen además cincuenta recetas de comidas, cenas y meriendas concebidas a partir del mismo enfoque, una fusión de la tradición culinaria de nuestros mayores con las necesidades nutritivas de los más pequeños.



Ficha técnica


Editorial: Vergara

ISBN: 9788418045288

Idioma: Castellano

Número de páginas: 160

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 04/03/2021

Año de edición: 2021

Plaza de edición: Es

Colección:
Vergara

Alto: 20.9 cm
Ancho: 17.2 cm
Grueso: 1.5 cm
Peso: 467.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Juan Llorca y Melisa Gómez


Juan Llorca

Juan Llorca es un chef con más de veinte años de experiencia entre fogones y un apasionado de la nutrición y alimentación infantil. Chef Km0, con el sello Slow Food, es defensor de una alimentación natural y de temporada, así como responsable de alimentación de Valencia Montessori School, además de youtuber, divulgador, consultor, formador en comedores escolares y creador, junto con Melisa, de la iniciativa #PorUnaEscuelaBienNutrida. Colabora con la Asociación Española Contra el Cáncer y es embajador de Proyecto Juntos, asociación que lucha contra el cáncer infantil.

En 2020 fue galardonado con el Premio especial Basque Culinary World Prize 2020 por su contribución a la sociedad en tiempos de pandemia.

Descubre más sobre Juan Llorca

Melisa Gómez es mamá y dietista-nutricionista, especializada en nutrición pediátrica y asesora de lactancia. Se dedica desde hace más de catorce años al tratamiento dietético nutricional tanto de niños sanos como de niños con necesidades especiales. Hace siete años creó Nutrikids, un proyecto cuyo objetivo es acompañar a las familias que buscan ofrecer una alimentación saludable a sus hijos y brindarles información veraz y recursos prácticos a través de consultas, formaciones y divulgación en diversos canales. Es miembro del Colegio de Dietistas y Nutricionistas de la Comunidad Valenciana (CODiNuCoVa), y de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (SLAN).

Es coautora junto a Juan Llorca de Sin dientes y a bocados (2018), En boca de todos (2019), Leche con galletas (2021) y ¡Puaaaj! (2021). Juntos han creado #PorUnaEscuelaBienNutrida.

Descubre más sobre Melisa Gómez

Opiniones sobre LECHE CON GALLETAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana