LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS: TECNOLOGIA, QUIMICA Y MICROBIOLOGIA

tecnología, química y microbiología

ACRIBIA EDITORIAL - 9788420007946

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS: TECNOLOGIA, QUIMICA Y MICROBIOLOGIA

Productos lacteos liquidos, concentrados y en polvo. Productos basados en proteinas lacteas.Nata y derivados. Mantequilla, margarina y productos para extender. Queso. Leches fermentadas. Helados y otros productos similares.

Ficha técnica


Traductor: Rosa Oria Almudi

Editorial: Acribia Editorial

ISBN: 9788420007946

Idioma: Castellano

Número de páginas: 488

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/10/1995

Año de edición: 1995

Plaza de edición: Es
Número: 1

Especificaciones del producto



Escrito por A. H. Varnam


Descubre más sobre A. H. Varnam
Recibe novedades de A. H. Varnam directamente en tu email

Opiniones sobre LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS: TECNOLOGIA, QUIMICA Y MICROBIOLOGIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana