Sinopsis de L´ESCALETA. EL SABOR DE LA MONTAÑA MAGICA
Kiko Moya es uno de los cocineros con más personalidad del panorama de la restauración española. Autor de numerosos platos inconfundibles como la gamba en salazón o el arroz al cuadrado, su cocina aúna saber, sabor y paisaje alicantino desde su casa en Cocentaina, reconocible en ingredientes como la almendra, la sal o el azafrán. Desde el 2005 Kiko y su primo Alberto Redrado, sumiller y viticultor en sus ratos libres, llevan las riendas del restaurante que inauguraron sus padres en 1980 y al que se incorporaron intercambiando los papeles de chef y maître de sus progenitores. Coincidiendo con el 40 aniversario de L’Escaleta, esta bella obra relata por primera vez la historia de esta saga de restauradores y los pilares de una de las propuestas gastronómicas más genuinas de la actualidad.
Ficha técnica
Editorial: Abalon Books
ISBN: 9788412096729
Idioma: Castellano
Número de páginas: 336
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 15/01/2020
Año de edición: 2020
Plaza de edición: Es
Alto: 29.5 cm
Ancho: 21.0 cm
Grueso: 3.0 cm
Peso: 1532.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre L´ESCALETA. EL SABOR DE LA MONTAÑA MAGICA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!