Nuestro recetario incluye por supuesto los grandes clásicos, como los espaguetis carbonara o boloñesa, pero no se detiene ahí, sino que experimenta con todo tipo de pasta, ya sea seca, fresca o rellena, y tambien con sus salsas y condimentos. Todos los secretos para cocinarla al dente, los trucos para lograr una presentación más atractiva y los consejos gourmet, pueden convertir nuestra cocina en una trattoria.
Ficha técnica
Editorial: Libsa
ISBN: 9788466237246
Idioma: Castellano
Número de páginas: 128
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 14/12/2017
Año de edición: 2017
Plaza de edición: Es
Número: 2
Alto: 27.0 cm
Ancho: 20.0 cm
Grueso: 1.6 cm
Peso: 720.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre LIBRO DE LA PASTA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!