LIMA: COCINA PERUANA

Cocina peruana

Neo Person - 9788415887089

Recetarios

Sinopsis de LIMA: COCINA PERUANA

La creciente popularidad de la cocina peruana en todo el mundo ha convertido a Lima, la capital de Perú, en un destino obligado para los amantes de la buena mesa. Virgilio Martínez, el chef más famoso de ese país, basa sus singulares creaciones gastronómicas en una inquieta y continua investigación sobre la diversidad ecológica de los productos de la tierra peruana y de los agrosistemas de los Andes. Su restaurante de Lima, Central, está considerado uno de los mejores del mundo y en la actualidad se sitúa en el 4.ú puesto mundial según la prestigiosa lista 50 World's Best Restaurants 2015 (los "Oscar" de la cocina). En esta obra, Virgilio Martínez presenta más de 100 recetas propias, actuales y sin complicaciones, y te enseña a preparar platos frescos, vibrantes y saludables en tu propia casa utilizando los pescados, carnes y verduras de tu región junto con los superalimentos que han hecho famosa a la cocina peruana en el mundo entero.

Ficha técnica


Traductor: Blanca González Villegas

Editorial: Neo Person

ISBN: 9788415887089

Idioma: Castellano

Título original:
Lima The Cookbook
Número de páginas: 226

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 22/02/2016

Año de edición: 2016

Plaza de edición: Móstoles (Madrid)

Colección:
NeoPerson Cook

Alto: 25.0 cm
Ancho: 19.5 cm
Grueso: 2.5 cm
Peso: 1080.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Virgilio Martínez


Descubre más sobre Virgilio Martínez
Recibe novedades de Virgilio Martínez directamente en tu email

Opiniones sobre LIMA: COCINA PERUANA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana