LO MEJOR DE LA GASTRONOMÍA 2008

Ediciones Destino - 9788423340071

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de LO MEJOR DE LA GASTRONOMÍA 2008

La nueva entrega de la guía gastronómica más reconocida de nuestro país, referencia de los amantes de la buena mesa.

Con sus valoraciones personales e independientes, el prestigioso gastrónomo Rafael García Santos realiza con gran rigor una selección de lo más sobresaliente de nuestra gastronomía: vinos, quesos, jamones ibericos, restaurantes... El autor cree en la cocina como arte y apuesta por el vanguardismo, potenciando a los jóvenes con talento. Desde sus páginas anima a los cocineros a desarrollar el arte culinario, se convierte en adalid del producto y de los restaurantes de producto y cree que las materias primas son la primera verdad en cocina. Un libro imprescindible para todos los amantes de los placeres gastronómicos.



Ficha técnica


Editorial: Ediciones Destino

ISBN: 9788423340071

Idioma: Castellano

Número de páginas: 960

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 27/11/2007

Año de edición: 2007

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Varios

Número: 1
Alto: 24.0 cm
Ancho: 14.0 cm
Grueso: 4.8 cm
Peso: 1347.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Rafael García Santos


Rafael García Santos, nacido en San Sebastián, es crítico gastronómico y se ha convertido en un referente indispensable gracias a la guía anual Lo mejor de la gastronomía, que viene publicando desde hace más de diez años.
Descubre más sobre Rafael García Santos
Recibe novedades de Rafael García Santos directamente en tu email

Opiniones sobre LO MEJOR DE LA GASTRONOMÍA 2008


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana