LOS 100 QUESOS ESPAÑOLES

SALVAT EDITORES SA - 9788434502277

Alimentos Quesos

Sinopsis de LOS 100 QUESOS ESPAÑOLES

Una descripción detallada de cada queso, con su zona de producción y sus características más destacables. Cómo comerlos, cómo combinarlos, los vinos más adecuados, su uso en la cocina. Los mejores consejos, para comprar y conservar los quesos. Cómo cortarlos y presentarlos.


Ficha técnica


Editorial: Salvat Editores Sa

ISBN: 9788434502277

Idioma: Castellano

Número de páginas: 127

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 13/09/2000

Año de edición: 2000

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 25.0 cm
Ancho: 18.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por ENRIC CANUT


Cidón combines his professional activity in the world of gastronomy with his work as an author. His restaurant Vivaldi, located in León, was distinguished by the Michelin Guide with one star for the excellent quality of its cuisine and the innovative spirit of its dishes.
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