Sinopsis de LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS (SEGUN LA NORMATIVA DE LA UNION EUROPEA Y LA LEGISLACION ESPAÑOLA)
Si existe un libro que sea imprescindible para la industria agroalimentaria, probablemente sea éste y en su versión más actualizada, como es el caso de esta obra. La producción de alimentos en la actualidad requiere unos conocimientos importantes sobre los aditivos por parte de los técnicos. Los alimentos y bebidas se envían a países cada vez más lejanos, por lo que hay que asegurar su periodo de conservación. Además, muchos países subdesarrollados no tienen infraestructuras frigoríficas y es necesario recurrir a los aditivos para su conservación. Puede parecer lógico que muchas personas estén en contra de la utilización de los aditivos y prefieran alimentos ecológicos; pero sin los aditivos muchos alimentos no llegarían en buenas condiciones al consumidor. Los aditivos cumplen otras funciones además de la conservación: dar un color atractivo, endulzar, presentar una estructura atrayente, evitar la oxidación de las grasas, mejorar el sabor, etc. Es un libro de gran interés para todas las industrias agroalimentarias, ingenieros y tecnólogos de alimentos, laboratorios, industrias químicas, profesionales del sector, cursos de formación, etc.
Ficha técnica
Editorial: Antonio Madrid Vicente, Editor
ISBN: 9788494285042
Idioma: Castellano
Número de páginas: 446
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 18/02/2015
Año de edición: 2014
Plaza de edición: España
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 125.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Antonio Madrid Vicente
Ingeniero agrónomo y profesional de industrias agroalimentarias.