LOS ALIMENTOS DEL DESEO

TURNER - 9788416714261

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de LOS ALIMENTOS DEL DESEO

En este recorrido por la erótica culinaria se relata de manera amena y llena de humor la historia de los alimentos afrodisíacos a través del análisis de diferentes ingredientes. En cada uno de sus capítulos, la autora nos cuenta, con numerosas referencias y anécdotas, el uso, disfrute y consideración de estos ingredientes en las diferentes civilizaciones clásicas.Además, ''Los alimentos del deseo'' cuenta con un recetario muy especial, elaborado con las recomendaciones que prestigiosos cocineros (los venezolanos Sumito Estévez, Tamara Rodríguez, Wendoly López y Betina Montagne y la española Montse Estruch) han seleccionado para la autora.Como ella misma escribe:“Las recetas de mis amigos son mis amigas”.Un recorrido histórico muy personal por los sabores, los ingredientes y las recetas que sostienen el placer culinario.“Cuando con el paso del tiempo, lógicamente, se mitiga o anula el deseo erógeno, aún nos queda el refugio de los placeres culinarios, y si estos son restringidos, nos resta todavía el disfrute de por vida de la literatura del paladar”.Juan Mari Arzak

Ficha técnica


Prologuista: Rodolfo Izaguirre

Editorial: Turner

ISBN: 9788416714261

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 22/11/2017

Año de edición: 2017

Plaza de edición: España
Alto: 23.0 cm
Ancho: 15.5 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Maruja Dagnino


Descubre más sobre Maruja Dagnino
Recibe novedades de Maruja Dagnino directamente en tu email

Opiniones sobre LOS ALIMENTOS DEL DESEO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana