LOS ALIMENTOS FUNCIONALES: UNA OPORTUNIDAD PARA UNA MEJOR SALUD

(1)

NESTOR SEGUNDO ALVAREZ CRUZ

ANTONIO MADRID VICENTE, EDITOR- 9788496709652

(1)
Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de LOS ALIMENTOS FUNCIONALES: UNA OPORTUNIDAD PARA UNA MEJOR SALUD

Esta obra tiene como objetivo principal dotar al profesional, estudiante, técnicos e interesados en este sector de los conocimientos necesarios sobre los alimentos funcionales. Se hace un estudio de cada una de las familias de alimentos considerados funcionales como son los prebióticos, probióticos, antioxidantes naturales, fitonutrientes, aguas minerales, productos lácteos, bebidas (vino, café, té), pescados, microalgas, macroalgas, ácidos grasos polinsaturados (Omega 3), fibras dietéticas, anticolesterol, etc. Se estudian los mecanismos de acción que tienen estos alimentos sobre el organismo y los beneficios que reportan para la salud, indicando las cantidades recomendadas para conseguir el efecto beneficioso..continúa

Ficha técnica


Editorial: Antonio Madrid Vicente, Editor

ISBN: 9788496709652

Idioma: Castellano

Número de páginas: 392

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 18/05/2011

Año de edición: 2011

Plaza de edición: Madrid
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre LOS ALIMENTOS FUNCIONALES: UNA OPORTUNIDAD PARA UNA MEJOR SALUD


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

1/5

(0)

(0)

(0)

(0)

(1)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


Pilar

17/12/2016

Tapa blanda

Compré el libro para extraer información para un trabajo pero no pude, mal redactado y sin una estructura coherente.


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana