Sinopsis de LOS APRENDICES DE HECHICERO: LOS SECRETOS OCULTOS DE LA COCINA DE EL BULLI DE FERRAN ADRIA
¿Qué hay detrás de los platos y las recetas del Bulli? Elegido como el mejor restaurante del mundo por la revista Restaurant en cinco ocasiones consecutivas —un hecho sin precedentes—, el Bulli es el sitio donde la cocina creativa de Ferran Adrià es objeto de peregrinación gastronómica por parte de clientes de todo el mundo, tras meses y años de espera para conseguir una mesa. Pero es también el lugar donde cada año decenas de jóvenes cocineros, los más ambiciosos de todo el mundo, dirigen sus pasos para trabajar en él de forma gratuita.
Los aprendices de brujo explora y se sumerge en los aprendices que Adrià contrata para la cocina y la sala de su restaurante y, en el proceso, formar a la próxima generación de estrellas culinarias de todo el mundo.
Ficha técnica
Traductor: María José Díez Pérez, Fernández Ar
Editorial: Editorial Planeta
ISBN: 9788408101963
Idioma: Castellano
Número de páginas: 368
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 17/05/2011
Año de edición: 2011
Plaza de edición: Barcelona
Colección:
Planeta
Planeta
Alto: 23.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Grueso: 2.1 cm
Peso: 598.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Lisa Abend
Lisa Abend es corresponsal en España de la revista Time. Colabora también con otros medios, tanto gastronómicos (Gourmet, Food and Wine y Saveur) como generalistas (The Atlantic y The New YorkTimes). Antes de convertirse en periodista fue profesora de historia española y europea en el Oberlin College, en EE.UU.