LOS CEREALES: SEMILLAS SORPRENDENTES

Editorial Hispano Europea, S.A. - 9788425519963

Recetarios

Sinopsis de LOS CEREALES: SEMILLAS SORPRENDENTES

Los cereales se van imponiendo imparablemente. Semillas sorprendentes, semillas de alegría son las semillas para el día a día. Comer bien pero comiendo divertido, esa es la ecuación a resolver. Vamos a pasar de ideas antiguas y a dejarnos guiar: hay semillas para dar y vender. Las semillas se mezclan, se acomodan, se hacen compañía, se aliñan…Pueden ser las estrellas de los platos o hacer de actrices secundarias, pero siempre dan un toque mágico que encanta al paladar. Dulces o saladas, pueden colarse en cualquier plato y en cualquier momento. Como ingredientes indispensables en la cocina saludable. Gracias a esta obra, cocinar el trigo, el alforfón, la cebada, la espelta, el maíz o la quinoa, se convierte en un placer. Aquí se pueden descubrir 40 recetas originales, tan ricas como beneficiosas para la salud y muy simples de elaborar; una mina de trucos para combinaciones variadas y deliciosas; un montón de ideas para utilizar lo mejor posible esos alimentos a menudo poco conocidos y tan ricos, sin embargo, en nutrientes beneficiosos; consejos sensatos para cocciones perfectas. Platos simples, para las comidas de cada día, que alegran los sentidos. Bueno, original…¡y sano!

Ficha técnica


Editorial: Editorial Hispano Europea, S.A.

ISBN: 9788425519963

Idioma: Castellano

Número de páginas: 96

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 14/11/2011

Año de edición: 2011

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Cocina bio

Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Catherine Madani


Descubre más sobre Catherine Madani
Recibe novedades de Catherine Madani directamente en tu email

Opiniones sobre LOS CEREALES: SEMILLAS SORPRENDENTES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana