leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

LOS ELEMENTOS DEL PAN

(2)

Todo lo que necesitas saber para hacer un buen pan en casa

Libros con Miga - 9788412450101

(2)
Recetarios

Sinopsis de LOS ELEMENTOS DEL PAN

Beatriz Echeverría te enseña a hacer pan desde cero con un sistema sencillo e innovador. Aprenderás de forma intuitiva los principios fundamentales de la elaboración de pan en casa, incluso si tienes poco tiempo. Pan de masa madre, brioche, roscón, pan de centeno, panecillos, pan de espelta, integral, baguette, ciabatta italiana, pumpernickel… Descubre el placer de hacer pan en casa de la mano de una de las panaderas con más bagaje en formación.

Ficha técnica


Editorial: Libros con Miga

ISBN: 9788412450101

Idioma: Castellano

Número de páginas: 304

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 24/11/2021

Año de edición: 2021

Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Grueso: 2.0 cm
Peso: 625.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Beatriz Echeverría


Beatriz Echeverría es una de las pioneras del movimiento del pan casero de nuestro país y ha formado a panaderos caseros del mundo entero a través de su escuela de Madrid y de su canal de YouTube. En 2008 comenzó con su escuela de panadería casera y cinco años después abrió la panadería El horno de Babette, que pronto se convirtió en un referente en la ciudad. Su propia formación como panadera profesional ha contribuido a que siga desarrollando y mejorando su método práctico de panadería casera que os presenta por primera vez en este libro. Bea es redactora jefa de la revista PAN y socia fundadora del colectivo La PEPA, y tiene un podcast dedicado al mundo de la panadería llamado Contigo, pan y cebolla. Es doctora en Historia y licenciada en Historia y Periodismo.
Descubre más sobre Beatriz Echeverría
Recibe novedades de Beatriz Echeverría directamente en tu email

Opiniones sobre LOS ELEMENTOS DEL PAN


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(2) comentarios

5/5

(2)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

2 opiniones de usuarios


Luis Antonio

31/01/2023

Tapa dura

Un gran libro tanto para los principiantes como los experimentados. Muy buenos los paso a paso y recetas muy variadas para realizar. Vale la pena contar con él en la biblioteca


Jennifer Argüello Montiel

19/05/2022

Tapa dura

Me ha gustado mucho. Tiene muchas pautas. Para quien le guste hacer pan en casa está genial.


Ver todas las opiniones (2)

Los libros más vendidos esta semana