Sinopsis de LOS FERMENTADOS: UN REGALO PARA EL ORGANISMO
Además de ser deliciosos, los alimentos fermentados contribuyen directamente a nuestro bienestar. Con la ayuda de bacterias, levaduras y mohos, el proceso de fermentación alarga la conservación de estos alimentos, potencia su sabor y los convierte en autenticas joyas para la salud de nuestra microbiota. En este manual, te proponemos treinta recetas de fermentados, muy fáciles y diversas, en las que la magia de la vida genera un fantástico microuniverso. Bebidas refrescantes y saludables, quesos y yogures vegetales hechos con semillas y frutos secos, vegetales sabrosos y llenos de vitaminas, panes con masa madre y harinas saludables y, cómo no, postres riquísimos a base de frutas y especias. Adentrate en el mundo de los fermentados y... ¡que empiece la fiesta de los alimentos vivos! "Editado con la colaboración del Departament de Cultura de la Generalitat"
Ficha técnica
Editorial: Lectio Ediciones
ISBN: 9788416918805
Idioma: Castellano
Número de páginas: 128
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/10/2020
Año de edición: 2020
Plaza de edición: Es
Colección:
Cocina Plant Based
Cocina Plant Based
Número: 1
Alto: 20.0 cm
Ancho: 14.0 cm
Peso: 246.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre LOS FERMENTADOS: UN REGALO PARA EL ORGANISMO
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