LOS FERMENTADOS: UN REGALO PARA EL ORGANISMO

Un regalo para el organismo

MARTA VERGES

Lectio Ediciones - 9788416918805

Alimentos Técnicas culinarias

Sinopsis de LOS FERMENTADOS: UN REGALO PARA EL ORGANISMO

Además de ser deliciosos, los alimentos fermentados contribuyen directamente a nuestro bienestar. Con la ayuda de bacterias, levaduras y mohos, el proceso de fermentación alarga la conservación de estos alimentos, potencia su sabor y los convierte en autenticas joyas para la salud de nuestra microbiota. En este manual, te proponemos treinta recetas de fermentados, muy fáciles y diversas, en las que la magia de la vida genera un fantástico microuniverso. Bebidas refrescantes y saludables, quesos y yogures vegetales hechos con semillas y frutos secos, vegetales sabrosos y llenos de vitaminas, panes con masa madre y harinas saludables y, cómo no, postres riquísimos a base de frutas y especias. Adentrate en el mundo de los fermentados y... ¡que empiece la fiesta de los alimentos vivos! "Editado con la colaboración del Departament de Cultura de la Generalitat"

Ficha técnica


Editorial: Lectio Ediciones

ISBN: 9788416918805

Idioma: Castellano

Número de páginas: 128

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/10/2020

Año de edición: 2020

Plaza de edición: Es
Colección:
Cocina Plant Based
Número: 1
Alto: 20.0 cm
Ancho: 14.0 cm
Peso: 246.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre LOS FERMENTADOS: UN REGALO PARA EL ORGANISMO


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