Sinopsis de LOS MEJORES PINCHOS Y TAPAS DE LA ALCACHOFA DE BENICARLO: LA COCINA TRADICIONAL REINTERPRETADA
Benicarló los últimos veinte años se ha erigido en el referente ineludible
de todo lo que acompaña a la producción y el consumo de la alcachofa.
El libro que el lector tiene en sus manos nos presenta, por un lado, un
ciclo que va desde el cultivo hasta la comercialización de un producto
con importantes valores nutricionales; por el otro, nos ofrece una
muestra excelente de una apuesta culinaria moderna, una cocina
minimalista avalada por los más prestigiosos chefs del momento. La
cocina de los pinchos y las tapas con el producto estrella de la huerta
benicarlanda aparece como una cocina creativa que da satisfacción a los
paladares más exigentes.
Ficha técnica
Editorial: Onada Edicions Sl
ISBN: 9788416505272
Idioma: Castellano
Título original:
Los mejores pinchos y tapas de la alcachofa de Benicarló
Los mejores pinchos y tapas de la alcachofa de Benicarló
Número de páginas: 84
Fecha de lanzamiento: 13/01/2016
Año de edición: 2016
Plaza de edición: España
Colección:
La Manduca
La Manduca
Número: 1
Alto: 2.1 cm
Ancho: 2.1 cm
Peso: 510.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre LOS MEJORES PINCHOS Y TAPAS DE LA ALCACHOFA DE BENICARLO: LA COCINA TRADICIONAL REINTERPRETADA
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