LOS MEJORES PINCHOS Y TAPAS DE LA ALCACHOFA DE BENICARLO: LA COCINA TRADICIONAL REINTERPRETADA

La cocina tradicional reinterpretada

Varios autores

Onada Edicions SL - 9788416505272

Alimentos Tapas. Pinchos. Bocadillos

Sinopsis de LOS MEJORES PINCHOS Y TAPAS DE LA ALCACHOFA DE BENICARLO: LA COCINA TRADICIONAL REINTERPRETADA

Benicarló los últimos veinte años se ha erigido en el referente ineludible de todo lo que acompaña a la producción y el consumo de la alcachofa. El libro que el lector tiene en sus manos nos presenta, por un lado, un ciclo que va desde el cultivo hasta la comercialización de un producto con importantes valores nutricionales; por el otro, nos ofrece una muestra excelente de una apuesta culinaria moderna, una cocina minimalista avalada por los más prestigiosos chefs del momento. La cocina de los pinchos y las tapas con el producto estrella de la huerta benicarlanda aparece como una cocina creativa que da satisfacción a los paladares más exigentes.

Ficha técnica


Editorial: Onada Edicions Sl

ISBN: 9788416505272

Idioma: Castellano

Título original:
Los mejores pinchos y tapas de la alcachofa de Benicarló
Número de páginas: 84
Fecha de lanzamiento: 13/01/2016

Año de edición: 2016

Plaza de edición: España

Colección:
La Manduca

Número: 1
Alto: 2.1 cm
Ancho: 2.1 cm
Peso: 510.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre LOS MEJORES PINCHOS Y TAPAS DE LA ALCACHOFA DE BENICARLO: LA COCINA TRADICIONAL REINTERPRETADA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana